ПЛОМБИР СССР ( 1948 года )
Настоящий пломбир, который ели наши бабушки и дедушки в детстве.
Ингредиенты:
Молоко 125 г
Сахар 100 г
Сахар ванильный 5 г
Сливки 35%-ные 300 г
Желток яичный 3 штуки
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
2. Сливки взбить в крепкую массу.
3. Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).
Выход — 1,5 литра в жидком состоянии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,5
- 213 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
Секс знакомства Ленинабад
Сайт знакомств Ленинабад с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Ленинабад с женщинами без регистрации
Сайт знакомств Ленинабад с девушками
Сайт знакомств Ленинабад без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Ленинабад для взрослых
Сайт знакомств Ленинабад для серьезных отношений
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 854 200 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Семга в сливочно - чесночном соусе
Лучшие публикации