Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Двухцветные брауни

Ингредиенты:
- 3/4 стакана сахара
- 120 гр шоколада (не черного)
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 3/4 стакана самовозрастающей муки
- 280 гр сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия)
- 200 гр орехов пекан ( можно грецких)
- 120 гр масла
- 2 яйца
- ч.л. экстракта ванили
Глазурь:
- 60 гр масла
- 90 гр шоколада (не черного)
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 2 столовые ложки молока

Способ приготовления:

Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму. Сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру, если смесь слишком густая разведите ее молоком. Перемешайте миксером.
Когда пирог будет готов, размажьте немного глазури поверх. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, разрежьте на квадратики и наслаждайтесь!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Класс
Людмила Людмила
это когда она сама возростает
Наверх