Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сочные котлетки

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Обязательно приготовлю!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алина Алина
Капусту немного поварить в подсоленной воде и смолоть вместе с мясом в фарш. Обвалять в овсяной муке (промолоть овсяные хлопья в блендере), и добавить в фарш не булку, а те же размоченные в молоке хлопья. Сочные, вкусные и не разваливающиеся котлеты гарантированы. Проверено годами.
Наверх