Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Печенка в сырном соусе

Куриная печенка - 500 г
1 большая луковица
Плавленный сыр в банке 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды

Способ приготовления
Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.

Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.

Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Печенка в сырном соусе.Куриная печенка - 500 г1 большая луковицаПлавленный сыр в банке 400 гСоль по ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маrina Маrina
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я тоже в сметане тушу, мои хоть и не любят печенку, но в сметане едят с удовольствием.
Олеся Олеся
Если песенку недолго жарить или тушить, она и так нежная получится. А если долго, даже в сметане
Олеся Олеся
Будет плотной
Светлана Светлана
Печень обжаривается 3 минуты и минут 10 тушится, здесь особых примудростей нет.
Солнце Но Солнце Но
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Ой, прям все!
Нина Нина
Констанце Констанце
Комментарий скрыт
Наверх