Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Капустный пирог

Ингредиенты:

500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут по желанию

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Капустный пирог.Ингредиенты:500 г белокачанной капусты 3 яйца 5 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза 6 ...
Рейтинг записи:
9,5 - 402 отзыва
Нравится389
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Ирина Ирина
изначально в рецепте китайская капуста, белокачанную надо потушить слегка. Пирог и правда отменный. Пеку регулярно
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Сергей Сергей
вкусно наверное)))
Елена Елена
не поняла рецепт, а тесто как влить ?
Елена Елена
ТЕСТО ВЛИТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.ПРОБОВАЛА,И НЕ РАЗ.ПРЯМ ВО РТУ ТАЕТ.
Ирина Ирина
А тесто прям влить !
Hloya Hloya
а пекинскую капусту так нельзя?
Татьяна Татьяна
Да можно, конечно же, нарезать и залить... а белокочанную либо потушить, либо обварить в дуршлаке кипятком и только потом заливать тестом...
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наверх