Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пури-индийские воздушные хрустящие лепешки.

Мука — 1 стак.
Масло растительное (или растопленное сливочное масло) — 1 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.

Замесить тесто, отложить в пакет на 30 мин, раскатать тонкие лепешки, жарить на большом кол-ве раст.масла с двух сторон, выкладывать на бумажное полотенце.

Автор: Наталья Сотник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пури-индийские воздушные хрустящие лепешки. Мука — 1 стак. Масло растительное (или растопленное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Litel Litel
Комментарий скрыт
Галочка Галочка
наш хворост!
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Мари Мари
Гала / Сити-176/ Гала / Сити-176/
С ТАКОГО ТЕСТА И ЧЕБУРЕКИ НАВЕРНО МОЖНО ПЕЧЬ...
Волшебная У))) Волшебная У)))
Главное, что нет никаких вредных примесей и муку можно разную использовать - добавлять ржаную, отруби и т.п. Чтобы продукт стал еще полезнее.
Волшебная У))) Волшебная У)))
Не знала, что они индийские, почти такие же пеку, когда хлеб заканчивается.))
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх