Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Дедушкины фрикадельки

Ингредиенты:
буханка хлеба с толстой коркой
1-1,5 стакана молока
450 г вырезки (фарш)
450 г свиного фарша
120 г тертого твердого сыра
3 столовых ложки сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки молотого перца
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
Хлеб замочите в молоке до полностью мягкого состояния. Слейте все лишнее молоко.
Нагрейте духовку до 200 градусов.
В большой миске смешайте все ингредиенты с помощью вилки или руками.
Слепите небольшие шарики. Выложите фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-25 минут. Если добавляйте соус, то выпекайте 10-15 минут, а затем переложите в кастрюльку с соусом и продолжайте готовить там.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Дедушкины????? Фрикадельки????
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
))) Да уж
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
в фарш любой добавляю сырой картофель 1:1, натертый на мелкой терке, 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль, черный перец. Обвалять в муке, отварить 5 минут в кипящей воде, затем обжарить переворачивая на растительном масле. К любому гарниру, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежно, вкусно и что не маловажно - экономно!
Любовь Любовь
Какая-то канитель с отвариванием, запеканием. Можно просто потушить в соусе.
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
все так и делают, кто йогой занимается) И шнурки с прямой спиной и прямыми ногами завязываю)
Наверх