Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
САЛАТ «ПИКНИК»

НАДО:
1 кусок мяса (стейк –350 г)
1 пучок свежей редиски с зеленью
Смесь различных салатных листьев (руккола, латук, радиккио)
4 стебля зеленого лука

Для заправки:
2,5 см свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и мелко порезанного стружкой
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
3 ст. л. оливкового масла
Сок половины лайма
Острый перчик чили (по желанию)

КАК ГОТОВИТЬ:
1. На блюдо выложить салатные листья вперемешку с редисом и имбирем и зеленым луком.
2. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для нее.
3. Поджарить на гриле кусок мяса, посыпанный любыми специями и солью.
4. Порезать мясо поперек на куски толщиной 1,5 см и выложить на зелень. Полить заправкой

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
САЛАТ «ПИКНИК».НАДО:1 кусок мяса (стейк –350 г)1 пучок свежей редиски с зеленьюСмесь различных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Рина Рина
да ужжж салатик. Могли б уж не стесняться, и накидать целых свежих огурцов и целой картошки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
да ну на фиг такой салат...я бы и поросятам на дала....
Наверх