Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Гренки (русский французский тост)

Ингредиенты:
3 больших куска белого хлеба
2 яйца
1/4 стакана сливок
1/4 стакана молока
1/2-1 столовая ложка сахара
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки корицы

Приготовление:
В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.
На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.
Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Мария Мария
Комментарий скрыт
Анна Анна
Я очень часто делаю, если надо на скорую руку что то к чаю приготовить- очень выручают! Только я не из хлеба делаю, а из батона. И сливки совсем не кладу! Можно и без них обойтись.Любят все- и взрослые, и внуки!
Нина Нина
Важно: именно хлеб ю, ибо он хорошо держит форму и именно сливки они не размачивают хлеб так ,как молоко. Корицу можно не ложить и сахарной пудрой не посыпать)))))
Анна Анна
Нина, батон прекрасно держит форму, попробуйте. И молоко, в умелых руках, никогда ничего не размочит!)))
Наверх