Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Шакшука
Автор: Наталья Андреева
Отличное блюдо для воскресного завтрака! Сочно и очень вкусно! Конечно, это блюдо лучше делать в сезон помидоров, но и сейчас это очень вкусно. Рецепт позаимствовала у Ольги Стихаревой. 

Ингредиенты: 
4 небольших помидора без кожицы (для этого томаты залить кипятком на 1 мин., тогда кожица с них хорошо снимется), 
1 сладкий красный перец порезать тоненькой соломкой, 
2 небольшие головки лука полукольцами, 
3 зубчика чеснока раздавить плоской частью столового ножа или порубить, 
примерно 0,5 ст. ложки сахара (сахар по вкусу и по желанию), 
соль и перец по вкусу, 
острый перчик ( по желанию), 
количество яиц на Ваше усмотрение, 
немного растительного масла для жарки, 
и я ещё добавила немного густого томатного сока (домашнего) 
Соуса должно быть много и яйца в нем должны утопать.... 
Приготовление. 
В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, затем лук и перец, всё это обжарить, добавить мелко порезанные томаты, острый перчик порезанный, сахар, посолить и поперчить, немного потушить и добавить яйца. Готовить до нужной Вам готовности яиц под закрытой крышкой или открытой крышкой. 
Очень вкусно макать хлебушек в желточек с соусом, м-м-м. Рекомендую!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Просто Просто
Вкуснятина,по летнему( с домашними помидорками) красиво.....
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Батьковичь Евгений Батьковичь
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх