Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Делаю уже всю сознательную жизнь . И всем нравится.
Людмила Людмила
Вика Вика
Еще добавить можно орешки , цукаты или сухофрукты ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Yes Yes
а если ещё добавить малосольных огурчиков и картошку .....
Алла Алла
Yes Yes
жесть !
Вика Вика
Добавлять ничего больше не надо ... название этого пирожного в советские времена - КАРТОШКА ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх