Булочки с сосисками из дрожжевого теста
Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.
Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.
Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.
Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мелко нарезанным зеленым луком (тертым сыром получается тоже очень вкусно и красиво)
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 С в течении 50-60 минут до появления золотистой корочки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Манник "Грушевый". Новое исполнение банального манника. Простой пирог превращается в нарядный и ...
Лучшие публикации