Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера

180 г сливочного масла
200 г тёмного шоколада (70% какао), разломать на кусочки
200 г сахара
125 г муки, просеять
40 г какао-порошка, просеять
1 ч.л. разрыхлителя, просеять
3 яйца
200 мл тёмного пива
200 г свежей малины

Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
Застелить пергаментом форму для выпечки размером 30*20 см. Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.
В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу. Яйца хорошо взбить миксером. Добавить в шоколадную массу взбитые яйца и взбить всё вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще. Влить пиво и добавить малину (у меня без нее). Перемешивать, пока масса не станет шелковистой. Вылить получившуюся массу в подготовленную форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера.180 г сливочного масла200 г тёмного шоколада (70% ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Hloya Hloya
Если у меня есть 200 г хорошего шоколада никогда не разломаю его ни на какой десерт, даже брауни))) его лучше есть живьем)
Наверх