Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Примерно на 12 бутербродов:

Ингредиенты:

2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком.Примерно на 12 бутербродов:Ингредиенты:2 крупные ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Роза Роза
а сырая морковь не съедобна?
Роза Роза
разве я ёрничаю? это был просто вопрос
Роза Роза
меня угощали с сырой морковью.Всё было вкусно.
Роза Роза
да,я ела в жизни сырую тёртую морковь
Наверх