Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриное филе с рикоттой в беконе

Для приготовления:
* 4 куриных грудки (филе)
* сыр рикотта - 250 гр.
* пармезан (тертый) - 100 гр.
* листья шалфея — 10 шт.
* бекон — 12 ломтиков
* масло оливковое
* тимьян
* соль, перец

1) Промыть филе, срезать лишний жир.

2) Разрезать филе острым ножом на манер книжки, слегка отбить и присыпать перцем.

3) Мелко нарезать шалфей и смешать с рикоттой, приправив солью. Всыпать тертый пармезан.

4) Выложить на одну половинку филе часть сырной смеси. "Закрыть книжку".

3) Аккуратно обмотать фаршированное филе тремя ломтиками бекона.

4) Выложить филе на противень, присыпать рубленным тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом.

5) Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар@vtarelke
Куриное филе с рикоттой в беконе.Для приготовления:* 4 куриных грудки (филе)* сыр рикотта - 250 гр.* ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх