Вегетарианский рецепт
Грибной паштет
Ингредиенты для рецепта Грибной паштет
грибы свежие - 225 грамм
масло сливочное - 75 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
хлебные крошки свежие - 25 грамм
сыр плавленый тертый - 100 грамм
мускатный орех тертый
соль
зелень петрушки
перец
Способ приготовления рецепта Грибной паштет
Растопим 25 грамм масла и обжарим мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавим нарезанные грибы, накроем крышкой, жарим еще 15 минут. Снимем крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавим 25 грамм масла. Немного охладим.
Смешаем грибы с луком, добавим хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.
Выложим паштет на небольшое блюдо, накроем крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.
Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляем в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.
Это полезное вегетарианское блюдо можно брать в качестве наполнимля сандвичей или подаем с теплым хлебом и сливочным маслом.
Приятного)
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные «бомбочки»
Лучшие публикации