Сырные крекеры.
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток,немного присолить , замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.
Автор: Света Гуагова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток,немного присолить , замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.
Автор: Света Гуагова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Как приготовить картошку по-деревенски? Ингредиенты: 1 кг. картофеля крупного не очищенного 100 г. ...
Лучшие публикации