Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мусс из киселя

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Только вчера сделала, обалденно вкусно получается, сытно и нежно,всем советую такое делать и как можно чаще. Я сверху еще положила на готовый мусс ягоды голубики и брусники и присыпала кокосовой стружкой, очень красиво и вкусно.
Ирина Ирина
Светлана Светлана
а пачка желатина это сколько?Есть 10 15 20 грамм.Кто делал,отзовитесь....
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Кладите 20 грамм и будет само то, хотя и 15 грамм тоже получится, но 10- это мало. Я делала на 20 грамм и получилось то, что надо, только что как раз ела этот мусс.
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Кстати, там написано киселя- пачка, а пачки разные бывают... есть большие квадратные пачки в брикетах, а есть маленькие пачечки сыпучие, в них 2 столовые ложки по весу, я ложила 2 столовые ложки с большой горкой и получилось то, что надо.
Светлана Светлана
Спасибо,Елена)
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Светочка, да готовьте, Вам понравится, правда, очень вкусно получается, быстро делается и сытно очень)
Наверх