Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат с маринованными опятами
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
маринованные опята 450 гр.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
ветчина 300 гр.
яйцо 3 шт.
огурцы маринованные
майонез
Яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тёрке.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Огурчики мелко нарезать.Салатик выкладываем слоями в высокую миску.На дно миски выложить опята,затем картофель и смазать майонезом.Затем слой ветчины и смазать майонезом.Слой моркови подсолить.Затем слой яиц и смазать майонезом.Последний слой огурцы ,немного майонеза.Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час.Затем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку.Наш красивый салат готов.Приятного аппетита!!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с маринованными опятами.Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:маринованные опята 450 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Вениамин Вениамин
Я бы вот ветчину заменил на мясо( самим типа отварить или буженину в духовке сделать, а потом мелко нарезать... Почему? Просто все остальные составляющие натуральные, а ветчина хрен знает какая попадется. Можно, конечно, применить и из разряда провереной, конкретного производителя...
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх