Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Крем
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Людмила Людмила
Galina Galina
поставить в холодное место на 2-3 часа...брать ложечкой и обвалять в какао и опять на холод. Получатся трюфели - вкуснотища! Я в ганаш еще добавляю ложки 3-4 сах. пудры...шоколад брать лучше горький (Бабаевский лучше всего)
Наверх