Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашний мармелад своими руками - польза для здоровья и радость близким людям!

Приготовление мармелада в домашних условиях не занимает много времени, рецепт приготовления этого лакомства прост и будет понятен даже человеку, ничего не сведующему в кулинарии.

Из всего разнообразия сладостей домашний мармелад наиболее «правильный».
Апельсиновые и лимонные дольки.
Взять 4 апельсина без косточек, 2 лимона, 8 стаканов сахара. Разрезать апельсины и лимоны на две большие составляющие, затем на более мелкие части. Переложить подготовленные фрукты в кастрюлю. Добавить 8 чашек воды и довести полученную смесь до кипения непрерывно помешивая. Затем добавить сахар и дождаться пока он полностью растворится. Дать настояться полученной смеси 24 часа. На следующий день опять поставить кастрюлю на огонь, уменьшив его до минимума. Варить 3 часа, меняя температуру нагревания. После готовности мармелад следует поместить в заранее подготовленные формы протертые жиром. Хранить такой мармелад можно до года.

Домашний мармелад с изумительным вкусом, кучей витаминов и микроэлементов, без опасных консервантов и других добавок, для души и тела - готовьте!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашний мармелад своими руками - польза для здоровья и радость близким людям! Приготовление ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Не думаю, что при таком длительном воздействии больших температур останутся витамины и минералы.
Светлана Светлана
какой это мармелад?Джем обыкновенный,да еще варить так долго.....
Иришка Иришка
А ГДЕ САМ МАРМЕЛАД? ПЕРЕВАРЕННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ? В ЖУТКОМ КОЛИЧЕСТВЕ САХА))
Наверх