Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний мармелад своими руками - польза для здоровья и радость близким людям!
Приготовление мармелада в домашних условиях не занимает много времени, рецепт приготовления этого лакомства прост и будет понятен даже человеку, ничего не сведующему в кулинарии.
Из всего разнообразия сладостей домашний мармелад наиболее «правильный».
Апельсиновые и лимонные дольки.
Взять 4 апельсина без косточек, 2 лимона, 8 стаканов сахара. Разрезать апельсины и лимоны на две большие составляющие, затем на более мелкие части. Переложить подготовленные фрукты в кастрюлю. Добавить 8 чашек воды и довести полученную смесь до кипения непрерывно помешивая. Затем добавить сахар и дождаться пока он полностью растворится. Дать настояться полученной смеси 24 часа. На следующий день опять поставить кастрюлю на огонь, уменьшив его до минимума. Варить 3 часа, меняя температуру нагревания. После готовности мармелад следует поместить в заранее подготовленные формы протертые жиром. Хранить такой мармелад можно до года.
Домашний мармелад с изумительным вкусом, кучей витаминов и микроэлементов, без опасных консервантов и других добавок, для души и тела - готовьте!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Приготовление мармелада в домашних условиях не занимает много времени, рецепт приготовления этого лакомства прост и будет понятен даже человеку, ничего не сведующему в кулинарии.
Из всего разнообразия сладостей домашний мармелад наиболее «правильный».
Апельсиновые и лимонные дольки.
Взять 4 апельсина без косточек, 2 лимона, 8 стаканов сахара. Разрезать апельсины и лимоны на две большие составляющие, затем на более мелкие части. Переложить подготовленные фрукты в кастрюлю. Добавить 8 чашек воды и довести полученную смесь до кипения непрерывно помешивая. Затем добавить сахар и дождаться пока он полностью растворится. Дать настояться полученной смеси 24 часа. На следующий день опять поставить кастрюлю на огонь, уменьшив его до минимума. Варить 3 часа, меняя температуру нагревания. После готовности мармелад следует поместить в заранее подготовленные формы протертые жиром. Хранить такой мармелад можно до года.
Домашний мармелад с изумительным вкусом, кучей витаминов и микроэлементов, без опасных консервантов и других добавок, для души и тела - готовьте!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ВЫВОДИМ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ВРЕДНОЕ
Лучшие публикации