Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Ингредиенты

Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.

Способ приготовления

Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Приятного Всем аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень вкусные, нежные мясные рулеты.ИнгредиентыДля теста:Вода - 200 мл.Растительное масло - 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
сделала ....не понравилось....тесто как для заварных ...только без яиц....вкус не очень....
Наверх