Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Солянка 

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лиса Алиса Лиса Алиса
супчик это не СОЛЯНКА
Мария Мария
Гавно с сосисками м вареным лимоном((((
Ирина Ирина
Солянка студента)))
Олег Олег
если такая солянка немного настоится то цедра даст горький вкус,а с сосисками это вообще не солянка хотя может конечно и солянка,но не сборная мясная а какая то для нищебродцев.
Олег Олег
эта солянка вообще не от души приготовлена,а я бы сказал "на отъ.бись" - не аппетитно..
Олег Олег
понарубили всё кое как - х пойми что а не солянка
Олег Олег
и вот ещё морковь равно как и картоха любой рецепт солянки скорее испортит чем сделает его хоть как то лучше эти компоненты там вовсе "погоды" не делают
Наверх