Печенье с беконом и сыром
Ингредиенты:
Бекон - 150г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - ст.л.
Соль
ч.л. красного перца
Масло 75г
Твердый сыр - 250 г
Молоко - 250 мл
Приготовление:
1. В первую очередь подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.
5. После того, как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.
Автор рецепта - Мила Кузнецова
Приятного аппетита
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закуска из сулугуни в тесте фило
Лучшие публикации