Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Оладушки из капусты.Очень вкусно!

Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт
Кефир — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3-5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль (перец,зелень по вкусу)

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить зубок чеснока, по желанию, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто получается, как густая сметана,по необходимости, еще досыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Оладушки из капусты.Очень вкусно! Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г Лук репчатый — 1 шт ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
делала, это когда в холодильнике мышь повесилась
Eлена Eлена
полное г,пробовала
Эд Эд
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
Просто,всё у меня растёт откуда надо...только блюда какие-то нищебродские. чем тут восхищаться-то?Хотя...каждому своё. Но для меня это невкусно.
Наталья Наталья
Любое блюдо будет вкусным если его с душой готовить, и зависит это совсем не от продуктов. Есть стряпухи способные любые богатобродские продукты превратить в бяку, а другие из простых приготовят так, что "за уши не оттащишь".
Eлена Eлена
Наталья,монолог "ни о чём"...
Наталья Наталья
да уж, не для гурманского ума...
Дульсинея Дульсинея
Нормальный рецепт, обычное блюдо. Но я бы заливной пирог сделала, а то масла много оладьи впитывают.
Наверх