Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирожки с яблоками

Для теста:
Мука - 300 г
Творог - 125 г
Сахар - 100 г
Молок - 100 мл
Растительное масло - 75 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.

Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Людмила ***Людмила
Валентина Валентина
Galit Galit
Спасибо, вкусно смотрится
Galit Galit
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Гуля Гуля
Наверх