Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Зоряночка Зоряночка
!!!!!!
Ксю-80 Ксю-80
шампиньоны самые безобидные грибы.Их и сырыми кушать можно
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх