Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо по-тайски

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мясо по-тайски.Ингредиенты:- Мясо- Перчик сладкий- Молоко- Карри- Соус соевый- Соль по вкусу- Масло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Галина Галина
давно делаю это мясо.Для приготовления беру только говядину,слегка отбиваю,затем режу почти как на бефстроганов.т.е. тонкими длинными кусочками,чтоб получался почти одинаковой формы с болгарским перцем.
Надежда Надежда
Хочу попробовать. Говядина по моему подходит лучше всего
Галина Галина
Да,в это блюдо свинина не подойдет.И готовиться это блюдо очень быстро.У меня уходит всего 40 минут.На гарнир к мясу лучше всего подходит отварной рис.
Наталья Наталья
Тамара Тамара
Ольга Ольга
Сделала, очень понравилось!
Наверх