Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бисквит, который получается всегда!;).Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Еленушка Еленушка
Марина Марина
Какие "умные"рецепты.... классический бисквит-это яйцо,сахар,мука!!!!!! Все....!!!! Взбиваем 5яиц и 5 ложек сахара.....добавляем 5 ст.ложек муки и в духовку......
Рина Рина
Комментарий скрыт
Марина Марина
это масляный бисквит
Нина Нина
Olga Olga
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
БИСКВИТ=ЭТО ЯЙЦА..САХАР..И МУКА
..........Когда масло-это уже сдоба. Это не бисквит.
Классика бисквита -150муки, 150 сах и яиц 5. Некоторые и 10 кладут. Корж будет пористее и выше. Масло в тесте делает корж плотнее и менее легким, воздушным
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Бисквит на то и бисквит-в него идут исключительно три компонента. Разве что можно какао добавить . Ну и сода
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх