Шоколадно-имбирное печенье
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 2 ст. л. какао
- 3 ст. л. меда
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Соедините мягкое масло, сахар и взбейте их с помощью миксера. Добавьте мед.
2. Введите яйцо и еще раз взбейте до однородности.
3. Добавьте в тесто имбирь, корицу, мускатный орех, какао и перемешайте.
4. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оберните его пленкой и уберите ненадолго в холодильник.
5. Из готового теста раскатайте пласт и вырежьте печенья нужной формы. Разложите их на противне и выпеките в духовке в течение 10-12 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Шоколадный торт "Мечта"
Лучшие публикации