Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты:

- куриная грудка 650 г
- шампиньоны 220 г
- половина луковицы
- томатная паста 70 г
- вода 100-150 мл
- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. 
2. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. 
3. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут.

Украсить зеленью по вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх