Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Торт "Коровка" (без выпечки) 

Ингредиенты: 
200 г прямоугольного печенья 
200 г сливочного масла 
щепотка соли 
3 столовые ложки сахара 
1 чайная ложка кукурузного крахмала 
500 мл молока 
1 пакет (40 г) пудинга или заварного крема (на 500 мл молока) 
1 банка варенного сгущенного молока (ок. 500 г) 
60 г грецких орехов 

В 100 мл молока растворить порошок пудинга с сахаром и чайной ложкой кукурузного крахмала. Другие 400 мл молоко довести до кипения, залить пудинг и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовить пока смесь не станет густой. Остудить, покрывая пленкой так чтобы она прилегала к поверхности крема. 
Сливочное масло, комнатной температуры взбить с щепоткой соли до воздушной и пышной массы. Затем добавить по 1 столовой ложке пудинга, взбивая до сочетания компонентов (не не смешивать слишком долго, особенно в жаркие дни, потому что есть риск расслоения крема). 
Подготовить форму размером 20 х 20 см застелить пергаментной бумагой. В нижней части формы, распределить один слой печенья. 
Нанести половину карамели, накрыть еще одним слоем печенья. Распределить крем-пудинг и покрыть ее еще одним слоем печенья. В конце нанести на печенье варенное сгущенное молоко (карамель) и посыпать грецкими орехами. 
Охладить в течение нескольких часов в холодильнике (лучше всю ночь), чтобы немного смягчить печенье. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Артём Пума 112 Ур Артём Пума 112 Ур
Элен Элен
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
это вкусно
Наверх