Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин
Яйцо — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
3. Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой.
4. Выпекаем 35–40 мин на 180 С.
5. Подаем с вареньем, медом, ягодами.
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Фрикадельки самые сочные из сочных
Лучшие публикации