Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Готовим по рецептам от Ольги Романовой
1. Свинина жаренная со стручковой фасолью
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр
репчатый лук - 1 шт
стручковая фасоль - 300 гр (у меня заморозка)
соевый соус - 2 стол ложки
соль и перец - по вкусу
семена кунжута - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить не забывая помешивать до лёгкого,румяного цвета
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к обжаренной свинине Обжаривать помешивая минут 10,затем добавить размороженную стручковую фасоль,соевый соус,соль,перец и семена кунжута,обжаривать помешивая минут 10-15 до готовности
Подавать горячим,для гарнира я бы порекомендовала рис
Приятного аппетита!!!
2. Свинина тушенная в собственном соку
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр (у меня окорок)
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень для подачи
Свинину вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать полукольцами
Обжарить овощи на среднем огне не забывая помешивать,минут 10 до лёгкого румянца
Затем выложить на обжарку из моркови и лука нарезанные кусочки свинины,накрыть крышкой,огонь уменьшить на минимум и тушить изредка помешивая 1 час и более,воду добавлять не надо ,минут за 10 до готовности свинину нужно посолить и добавить специи
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром
Приятного аппетита!!
3. Путассу жаренная
Привет всем!! Хочу предложить Вам рецепт жаренной путассу ,казалось бы что эту рыбу покупают только для кошек но у неё много плюсов,она не костлявая, низкокалорийная и в ней много витаминов и минералов а жаренная она очень вкусная как в горячем так и в холодном виде
Для приготовления понадобится:
путассу - 1,5 кг
мука - 5 стол ложек
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Путассу вымыть,выпотрошить,отрезать плавники, голову и хвост
В муку добавить соль и специи и перемешать
Очищенную путассу обвалять со всех сторон в муке
Жарить рыбку на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон до красивой, румяной и хрустящей корочки
Подавать как отдельное блюдо или с любимым гарниром
Приятного аппетита!!
4. Картошка тушенная с курицей в молоке
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 500 гр
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
молоко - 1 стакан
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь,репчатый лук и картофель очистить,репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,картофель средними кусочками
Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Обжарить нарезанное куриное филе на среднем огне,изредка помешивая до лёгкого румянца,затем добавить нарезанный репчатый лук, натёртую морковь и обжарить минут 10 помешивая,далее добавить нарезанный картофель,соль,специи и влить молоко.Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 50 и более
Подавать со свежей зеленью и овощами
Приятного аппетита!!
5. Котлеты из индейки с капустой
Для приготовления потребуется:
фарш индейки - 600 гр
капуста белокочанная - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
майонез - 1 стол ложка
специи и соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Капусту нарезать на средние кусочку,репчатый лук очистить и нарезать на 4-5 частей
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы
В фарш добавить измельчённую капусту с луком,майонез,яйцо,соль и специи . Тщательно перемешать фарш
Сформировать влажными руками котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета
Затем обжаренные котлеты выложить на противень и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20
Подавать с любимым гарниром или свежими овощами
Приятного аппетита !!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Готовим по рецептам от Ольги Романовой
1. Свинина жаренная со стручковой фасолью
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр
репчатый лук - 1 шт
стручковая фасоль - 300 гр (у меня заморозка)
соевый соус - 2 стол ложки
соль и перец - по вкусу
семена кунжута - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить не забывая помешивать до лёгкого,румяного цвета
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к обжаренной свинине Обжаривать помешивая минут 10,затем добавить размороженную стручковую фасоль,соевый соус,соль,перец и семена кунжута,обжаривать помешивая минут 10-15 до готовности
Подавать горячим,для гарнира я бы порекомендовала рис
Приятного аппетита!!!
2. Свинина тушенная в собственном соку
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр (у меня окорок)
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень для подачи
Свинину вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать полукольцами
Обжарить овощи на среднем огне не забывая помешивать,минут 10 до лёгкого румянца
Затем выложить на обжарку из моркови и лука нарезанные кусочки свинины,накрыть крышкой,огонь уменьшить на минимум и тушить изредка помешивая 1 час и более,воду добавлять не надо ,минут за 10 до готовности свинину нужно посолить и добавить специи
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром
Приятного аппетита!!
3. Путассу жаренная
Привет всем!! Хочу предложить Вам рецепт жаренной путассу ,казалось бы что эту рыбу покупают только для кошек но у неё много плюсов,она не костлявая, низкокалорийная и в ней много витаминов и минералов а жаренная она очень вкусная как в горячем так и в холодном виде
Для приготовления понадобится:
путассу - 1,5 кг
мука - 5 стол ложек
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Путассу вымыть,выпотрошить,отрезать плавники, голову и хвост
В муку добавить соль и специи и перемешать
Очищенную путассу обвалять со всех сторон в муке
Жарить рыбку на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон до красивой, румяной и хрустящей корочки
Подавать как отдельное блюдо или с любимым гарниром
Приятного аппетита!!
4. Картошка тушенная с курицей в молоке
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 500 гр
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
молоко - 1 стакан
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь,репчатый лук и картофель очистить,репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,картофель средними кусочками
Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Обжарить нарезанное куриное филе на среднем огне,изредка помешивая до лёгкого румянца,затем добавить нарезанный репчатый лук, натёртую морковь и обжарить минут 10 помешивая,далее добавить нарезанный картофель,соль,специи и влить молоко.Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 50 и более
Подавать со свежей зеленью и овощами
Приятного аппетита!!
5. Котлеты из индейки с капустой
Для приготовления потребуется:
фарш индейки - 600 гр
капуста белокочанная - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
майонез - 1 стол ложка
специи и соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Капусту нарезать на средние кусочку,репчатый лук очистить и нарезать на 4-5 частей
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы
В фарш добавить измельчённую капусту с луком,майонез,яйцо,соль и специи . Тщательно перемешать фарш
Сформировать влажными руками котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета
Затем обжаренные котлеты выложить на противень и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20
Подавать с любимым гарниром или свежими овощами
Приятного аппетита !!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации