Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:

- 500г говяжьего фарша
- 6 средних перцев
- 1 большая луковица
- 2 зуб. чеснока
- 1 яйцо
- морковь
- зелень
- соль, перец, приправы
- томатная паста
- уксус

Приготовление:

1. В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш.
2. Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
3. Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.

Какие же они сочные, ароматные! Объедение!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КРУТЫЕ ПЕРЦЫ.Ингредиенты:- 500г говяжьего фарша- 6 средних перцев- 1 большая луковица- 2 зуб. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Владимир Владимир
Самые сочные сучки ждут тебя прямо сейчас онлайн, просто зайди сюда и найди в радиусе 50 км от себя - http://partner-virt.club 1920
Мила Мила
Обжарить фарш. обжарить перчики, Начинить их, в сковороду глубокую, сверху добавить помидор , натертый на терке и на огонечек!! К ним подать катыг(кислое молоко, кефир) , можно с чесночком!!, Можно фаршем начинять помидоры. свежие. Сверху срезать шапочку не до конца. серединка пойдет на томат, так же на сковороду, как помидоры стали мягкими, просим к столу!)
Солнце Но Солнце Но
Алёна Алёна
Наверх