Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г

Приготовление:

1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ.Ингредиенты:- картофель – 10 шт.- колбаса вареная – 250 г- лук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Galina Galina
только картофель нужно обязательно отжать, прежде, чем добавлять в него продукты.....и добавить одно яйцо
Наверх