Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И МЯСА

Ингредиенты

- Свежие огурцы - 2-3 шт.
- Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка.
- Лимонный сок - по вкусу.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль - по вкусу.

Способ приготовления

1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

Приглашаем всех к столу!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И МЯСА.Ингредиенты- Свежие огурцы - 2-3 шт.- Мясо (говядина или свинина) - 400 г.- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Я бы лук замариновала и кунжутика жаренного добавила бы ещё))
Гала Гала
Соевый соус еще можно добавить
Алёна Алёна
Тамара Тамара
Людмила Людмила
лук отдельно мариновать нет смысла, здесь присутствует лимон, он сделает своё дело... а вот по поводу чеснока- не много на такое количество продуктов?!!!
Татьяна Татьяна
Не согласна)) Лук, замаринованный отдельно, это вкуснее))
Людмила Людмила
Наверх