Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рис с курицей и овощами.

Сегодня пришла с рецептом очень вкусного,яркого,сытного блюда! В нем все на месте-и мясо,и гарнир,и овощи,и вкус порадует. Рекомендую!

Вам потребуется:

длиннозерный рис - 2 стакана
курица (у меня бедра) - 1 кг
баклажаны - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
острый перец - по вкусу
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 5 зубч.
соль,черный перец,паприка - по вкусу
масло подсолнечное

Как готовить:

1. Рис отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности.

2. Разогреть на сковороде 3 ст. л. подсолнечного масла. Кусочки курицы посолить,поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

3. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками, посолить и обжарить с двух сторон.
Лук, перцы, помидоры, морковь нарезать кружочками, чеснок - крупными пластинами.

4. В кастрюлю выложить сырые овощи - лук, чеснок, морковь, перцы, помидоры, посолить.
На овощи выложить обжаренные кусочки курицы с маслом, на котором жарились.
Выложить баклажаны, затем полусваренный рис, разровнять. 

5. Томить под крышкой минут 5 на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и томить еще 15 минут. Снять с огня, на кастрюлю положить подходящее блюдо и перевернуть содержимое кастрюли на блюдо.

Приятного аппетита!

Автор: Армине
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рис с курицей и овощами. Сегодня пришла с рецептом очень вкусного,яркого,сытного блюда! В нем все на ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх