Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусные песочные корзиночки с черникой в творожной заливке - настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки.)
Ингредиенты для песочного теста:
125 г сливочного масла комнатной температуры;
80 г сахарной пудры;
1 пакетик ванильного сахара;
50 г мелко молотого миндаля;
250 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
щепотка соли.
Для начинки:
Начинка фруктовая или ягодная может быть любой,на свой вкус)У меня черника,где-то 120 гр.
Для заливки:
125 г творога;
3 ст. л. сметаны;
50 г сахарной пудры;
1 ч. л. крахмала.
1 ст.л сахара
Приготовление:
Масло растереть в крошку с солью, сахарной пудрой, ванильным сахаром, мукой, мелко молотым миндалем и разрыхлителем. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для заливки творог растереть с ,сахарной пудрой,сахаром, сметаной и крахмалом.Всё это взбить миксером.
Должна получиться однородная густая масса.
Фрукты помыть,очистить от кожуры,нарезать мелкими кусочками т.к у меня черника я просто промыла её кипячёной водой и засыпала 1 ст.л сахара.
Формы для выпечки заполнить тестом,разровнять руками, чтобы получилось форма корзинки.Я использовала силиконовые формы для выпечки. Перед тем,как выложить тесто,силиконовые формы смочила водой.В песочные корзинки выложить фрукты в моём случаи черника.Поверх фруктов и ягод песочные корзиночки заполнить творожной заливкой.Выпекать корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Тесто должно приобрести приятный золотистый оттенок. Остудить, не вынимая из форм.Наивкуснейшие песочные корзиночки с черникой готовы.Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты для песочного теста:
125 г сливочного масла комнатной температуры;
80 г сахарной пудры;
1 пакетик ванильного сахара;
50 г мелко молотого миндаля;
250 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
щепотка соли.
Для начинки:
Начинка фруктовая или ягодная может быть любой,на свой вкус)У меня черника,где-то 120 гр.
Для заливки:
125 г творога;
3 ст. л. сметаны;
50 г сахарной пудры;
1 ч. л. крахмала.
1 ст.л сахара
Приготовление:
Масло растереть в крошку с солью, сахарной пудрой, ванильным сахаром, мукой, мелко молотым миндалем и разрыхлителем. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для заливки творог растереть с ,сахарной пудрой,сахаром, сметаной и крахмалом.Всё это взбить миксером.
Должна получиться однородная густая масса.
Фрукты помыть,очистить от кожуры,нарезать мелкими кусочками т.к у меня черника я просто промыла её кипячёной водой и засыпала 1 ст.л сахара.
Формы для выпечки заполнить тестом,разровнять руками, чтобы получилось форма корзинки.Я использовала силиконовые формы для выпечки. Перед тем,как выложить тесто,силиконовые формы смочила водой.В песочные корзинки выложить фрукты в моём случаи черника.Поверх фруктов и ягод песочные корзиночки заполнить творожной заливкой.Выпекать корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Тесто должно приобрести приятный золотистый оттенок. Остудить, не вынимая из форм.Наивкуснейшие песочные корзиночки с черникой готовы.Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Время насыщать организм полезными продуктами, если не хотите заболеть этой осенью! Обязательно попробуйте приготовить овощи гриль с ароматным и полезным маринадом
Лучшие публикации