ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
*35-40 шт. сладкого перца,
*3-3,5 кг. капусты,
*1 шт. горького перца,
*2 шт. моркови,
*13 зубчиков чеснока,
*Зелень(укроп, петрушка).
Маринад:
*1 л. воды,
*2 ст.л. соли,
*1 ст. сахара,
*0,5 ст. подсолнечного масла,
*0,5 ст. 9% уксуса.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в неё измельчённую зелень, тёртую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу).
Всё перемешать, немного присолить.
Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку. Затем залить их приготовленным рассолом из воды, соли, сахара, растительного масла и уксуса. Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 125 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 389 185 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Лучшие публикации