Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные котлетки по-французски

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки

Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Автор: Наталья Кондратюк
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
Спасибо, очень вкусно , быстро , и удобно
Валентина Валентина
Нелли - Очарование Нелли - Очарование
нежные и вкусные
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Galina Galina
обязательно после сметаны будет кисловатое послевкусие....в мелко нарезанное филе грудки добавляю мелко нарезанную крупную луковичку, 2яйца, 2ст. ложки (без верха) майонеза, 2ст. ложки (без горки) крахмала, соль, перец...и на 1час, 1,5 в холодильник....также выкладывать ложкой на сковородку....у внучат эти котлетки идут на ура, сочные и нежные!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Galina Galina
тоже из мяса делала, но его перед приготовлении лучше отбить...
Ольга Ольга
А я ещё кабачок тру, и филе мелко режу, лук, чеснок, укроп, сметану(желательно деревенскую и никакой кислинки от этого) и как оладушки жарю....язык.можно проглотить от вкусноты
Наверх