СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г муки
100 г масла
100 г маргарина
сыр 70 гр.,
1 желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток,немного присолить , замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 13 овощных САЛАТОВ на зиму!!! В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят ...
Лучшие публикации