Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриная печень с луком

Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы.

Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 2 лука репчатого
- 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового
- 2 ст. ложки муки 

Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 
4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриная печень с луком.Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена

Следующая запись: Пончики

Лучшие публикации
Наверх