Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба по-монастырски

Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Это в каком же монастыре готовят рыбу с грибами, яйцом, помидорами и сыром? Если автор хоть раз ходил в монастырь, то должен был убедиться, что монахи живут очень аскетично и никогда не натыкают столько продуктов в одно блюдо. А сыр - это вообще мода последних лет.
Светлана Светлана
Приходилось трапезничать в Монастырской столовой . Пища простая, но очень вкусная!
Виктория Виктория
Да и грибы с рыбой- вообще несовместимые продукты
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Оксана Оксана
Наверх