Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирожки с рисом
Автор: Аня Калмыкова

Начинка:
рис 1 стакан
лук зеленый пучок
лук репчатый 2 шт. (крупный)
яйца 5-6 шт.
соль по вкусу
растительное масло для обжарки лука
Тесто:
кефир 1 стакан
яйца 2 шт.
мука около 4-5 стаканов
растительное масло 2 ст.л.
сода 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки пирожков
Приготовление:
Начинка: рис и яйца отварить до готовности. Лук репчатый обжарить, зеленый-измельчить.Яйца нарезать. Смешать все,посолить.Начинка готова.
Тесто: В кефир добавить соду,перемешать. Далее добавить соль,сахар,масло растительное и яйца. Взбить венчиком, постепенно добавлять просеянную муку, вымешать мягкое тесто( должно получится однородным и не липнуть к рукам).Дать минут 15 отдохнуть тесту.
Разделить на 20 частей, умять каждую отдельно. Раскатать, положить начинку и сформировать пирожки. Обжарить на масле и обсушить на бумажных полотенцах.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирожки с рисом.Автор: Аня КалмыковаНачинка:рис 1 стаканлук зеленый пучоклук репчатый 2 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Полина Полина
Маша Маша
Комментарий скрыт
Vasilisa Vasilisa
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Galit Galit
Спасибо, надо слко
Galit Galit
Надо сделать
Солнце Но Солнце Но
Ирина Ирина
Наверх