Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты: 

- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Лук — 150 г 
- Морковь — 180 г 
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль, перец, зелень, лавровый лист 

Приготовление: 

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут. 
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут. 
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: - Филе курицы — 400–500 г- Плавленый сыр — 200 г- Картофель — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх