Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Говядина, тушеная с подливкой 

Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина. 

Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту. 

Ингредиенты: 

•Говядина — 400 Грамм 

•Лук репчатый — 2 Штуки 

•Морковь — 1 Штука 

•Чеснок — 1 Зубчик 

•Томатный сок — 180 Миллилитров 

•Соль — 1 Чайная ложка 

•Перец — 2 Щепотки 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите. 
Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было. 
Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом. 
Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне. 
Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить. 
Говядина, тушеная с подливкой, готова. 
Советы диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Nani Nani
ПОПРОБУЮ, ИНТЕРЕСНО, СТАНЕТ ЛИ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА МЯГКОЙ...
Наверх