Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадно-творожные пирожные.Всё просто и очень вкусно
Автор: Наталья Кондратюк

Ингредиенты: 

Какао порошок 2 ст.л. 
Разрыхлитель 1 ч.л. 
Сахар ванильный 10 гр. 
Творог 200-250 гр. 
Мука пшеничная 4 ст.л. 
Сахар 6 ст.л. 
Сметана 2 ст.л. 
Яйца куриные 3 шт. 
Яблоко 1-2 шт. 

Приготовление: 
Для начинки соединить творог,1 яйцо,3 ст. л. сахара, ванильный сахар,сметану. 
Измельчить всё блендером до однородной массы. 
Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара. 
Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза. 
Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао. 
Должно получиться воздушное тесто. 
Яблочки моем,чистим от кожуры,и нарезаем кубиками. 
Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу,на творожную массу выложить аккуратно яблочки. 
на яблочки сверху аккуратно выложить шоколадное тесто. 
Выпекать при 180°С 15-20 минут. 
Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу. 
Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.Можно украсить верх пирожных шоколадом.Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх