Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Перловая каша с грибами

Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:

1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Перловая каша с грибами.Ингредиенты:Крупа перловая 250 гр.Шампиньоны 200 гр.Морковь 200 гр.Лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
Готовила,вкусно,можно и с лесными сушоными,даже вкусней)))
Маргарита Маргарита
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх