Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Буженина

Ингредиенты
-Свинина (корейка) 1,5 кг
-Морковь 1 шт
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Паприка
-Специи по вашему вкусу
-Соль
-Перец
-Сметана 2 ст.л.
-Горчица 1 ст.л.

Процесс приготовления
Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус.
Сметану смешиваем с горчицей и натираем смесью мясо. Оставляем его на сутки мариноваться в холодильнике.
Через сутки достаем мясо, заворачиваем его в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Буженина.Ингредиенты-Свинина (корейка) 1,5 кг-Морковь 1 шт-Чеснок 5-6 зубчиков-Паприка-Специи по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Спасибо
Julia Julia
Наверх